?

Log in

Время разбрасывать камни, точнее, кормить жоже. К эказамену… - для истории (наверное) [entries|archive|friends|userinfo]
grez_ua

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 4th, 2016|12:48 am]
grez_ua
[Tags|]

Время разбрасывать камни, точнее, кормить жоже.
К эказамену вождения меня так и недопустили. Чет им непонравилось в моей корпоративной страховке прокатной тачилы. Следущая попытка гдето в конце мая. Идиотизм ситуации. Дома все родственники и знакомые посчитали бы меня лохом, еслиб анологичная ситуация была бы не "порешена" на месте. Тут же все по другому. Но, на мой вопль о том, что компьютерный экзамен дает право сдавать вождение токо в течении 3-х месяцев, чернокожая сотрудница выдала бумажку обозначающую временный пермит. Более временный пермит якобы должен прийти на почту, я все жду. Разница между пермитом и полноценными правами в том, что права позволяют полноценно ездить, а пермит токо в сопровождении особ с правами, и еще какието ограничения. С учетом того что у меня есть украинские права на сию условность можно забить, главное что пермит офишл, и его можно уже кудато показывать. А когда прийдет пластиковая карточка - вообще использовать для покупки алкоголю итд.

Эпопею машины я всеже решил подвести под умозаключение. Выбор пал на новый сивик. На местном рынке наверное лучший выбор по соотношению цена\качество\финансовая целесообразность. Итак теперь я "щасливый" обладатель кредиту в 10% годовых сроком в 5 лет. В моем случае менеджбл, хочу управиться за года за 2, так чтобы не лишаться прям всех накопленных денег на машину. Однако очень резко чуствую себя постаревшим. Теперь есть обязательство перед банком и перед машиной. Осталось жену завести, детей родить, и взять ипотеку - и жизнь удалась, йобт. План Б прост - пожить до конца году в техасе, прехать в калифорнию, пожить там тож год, потом забить на штаты, поехать тож на год в сингапур, потом вернуться в киев, стать алкоголиком и умереть от цироза печени до 40.
linkReply