?

Log in

No account? Create an account
Чет кажеться, что мне както постоянно везет в работе. В текущей… - для истории (наверное) [entries|archive|friends|userinfo]
grez_ua

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 30th, 2015|11:06 pm]
grez_ua
[Tags|]

Чет кажеться, что мне както постоянно везет в работе.
В текущей компании работают Тим Перет, Рунар Барнасон, и много других известных и не очень, "упоротых" и не очень скалистов-тру-функциональщиков.
На фоне этой звездной братии, и того, как они пишут, я очучаю себя со своими полтора годами "обычной" скалы (не говоря уже про 100500 лет джавы) - какимто пэхопэ быдлокодером.
Мне прям сложней представить более идельное место для работы.
Я правда пока что работаю не с этими ребятами, а лениво педалю какието сервисы "по старинке", но есть чертовская мотивация развиваться, знакомиться итд. Первое что лежит на повестке дня, собственно, книга Рунара, которая непонятно откуда взялась, и стала "красной книгой".

Второе - большая часть этих ребят расположены в калифорнии. Я в Техасе. И работаю снова кагбы удаленно. Вполне можно будет потом срелокейтить в калифорнию (хоть это и не выгодно ни разу в фин плане). А в след году можно будет попытаться попутешествовать по Штатам в целом. Программа минимум - брать несколько "ворк фром хоум" дней, самому лететь смотреть другие города.
Программа максимум "велопрограмма" - моя довольно давняя мечта про путешествовать на велосипеде паралельно работая. Суть идеи - взять тур велосипед с кучей баулов, и поехать, перемещаться сутреца 2-5 (в среднем 3) часа между мотелями населенных пунктов, остальную часть дня работать, впн и жпрс в помощь. Даллас - Остин помойму вполне реально осуществить, остальное пока влажные мечты :-)
linkReply